Подули ветры Сентября

Роман Семанишин
Подули ветры Сентября
И та, что всех дороже, чертит мелом
(Она сегодня в ПРАЗДНИЧНОМ И БЕЛОМ)
На парте, снизу, что-то для меня
               ***
А я в МЕЧТАХ, К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ
От Счастья вновь погрызенная ручка
Она читает по моим губам
-Несу портфель, а ты берёшь под ручку
               ***
Подуют ветры Сентября
И та, что всех дороже, чертит мелом
Пойдёт по жизни в праздничном и белом
Проходит сон-нет писем для меня
                ***
Подули ветры Сентября
Не мы идём по Золоту и листьям
Бывает в жизни, любят не любя
Стираются на партах наши письма