Потерялась я, а это значит...

Дочь Великого Отца
Потерялась я, а это значит
Что дороги назад не найти
Плачет рядышком солнечный зайчик
Он не прыгает, больше не жди!

Потерялась! Как грустно бывает
Плачу я и впотьмах кричу
Почему же никто не спасает?
Не развеет зловещую тьму!

Где же солнышко? Выйди скорее!
Обогрей ты меня, обогрей!
Топну ножкой и тучу развею!
Чтобы не было больше теней

Зарезвится, запрыгает зайчик
Взявшись за руки вместе пойдём
Я с мечтою возьму чемоданьчик
И в рюкзак с собой радость возьмём!