Я из породы сквозняков

Александр Барабашев
Я из породы сквозняков,
И если хлопну дверью,
То значит я уже таков,
Забудь свою потерю.

Меня никак не удержать,
Ведь я не материален,
И от меня нельзя рожать,
Поскольку нереален.

И нету смысла обвинять,
Ругаться или плакать,
И нам друг друга не понять…
К чему вся эта слякоть…

Да, ты прекрасна и нежна,
Кому-то станешь даром,
И не останешься одна -
Я верю в это с жаром.

Не получилось - не грусти,
Ждут новые дороги,
И коль любила - отпусти
Без боли и тревоги.