Табунт или пиплорама

Максим Нечипоренко
И у стен есть уши и у ушей есть стены.

Работал на ставку ...Гитлера.

Жизнь без пива несправедлива.

Уборка - половые извращения.

Мыл ноги в потоке сознания...

Муж и любовник, всегда палка о двух концах.

Я не верил в летающие тарелки пока сильно не поссорился с женой на кухне.

При пожаре если дым столбом, то погода завтра будет хорошей.

Власть переписывается с народом при помощи указов.

Наше правительство, прямое доказательство врагам того, что нашу страну невозможно разрушить даже изнутри.

Мужчины и женщины это вирусы которые мутируют взависимости от увеличения влияния друг на друга.

В политике переключение скоростей осуществляется при помощи педали тормоза.

Не важно на каком языке ты говоришь, важно то что ты говоришь.

Столбы нравственности освещают путь только в дневное время.

Мобильная связь однозначно разрушает мозг, особенно когда отвечаешь на тупые звонки.