Истекает огнём душа...

Серёга Логинов
Истекает огнём душа,
Обезволенная бытием,
Кто-то снова раскрутит шар,
А потом разберёт зачем.

А потом разберёт куда,
И ударит по тормозам.
Вот такой бесполезный дар
Открывать навсегда глаза.