Кто-то с неба стряхнул

Механошина Наталья
Кто-то с неба стряхнул,
Словно пыль,облака...
В ткань ночную вдохнул
Звезд огни на века :
Зашифрованы в них
Всей Вселенной Слова!...
Неспокойный мой Стих -
Жаждет знанья Её языка!!!