ДИТЯ

Олег-Дядя-Карпенко
В канве древесного конвоя
Пленяя мир головкой дивной
Весь повитухами увоен
Вскормлён практически ундиной

Он явлен в свет — дитя порока!
О! порка — лучшее крещенье.
Лишь реактивная сорока
Над ним распалась как прищепка

Вот вырос. Что ж? Дитя в натуре!
Нимфеток кличет: «Мама, мама»
И всё, мятежный, клянчит дури
Как будто водки ему мало