04 06 09 Просто ответ

Фёдоров Рафаил
                ПРОСТО ОТВЕТ.
«Раф, обязательно к тебе сегодня ещё зайду!:) Спасибо!:)))»

Я рад! Я рад лишь тем, что поняли меня!
Считай, последнюю неделю я…
Войну вёл на соседнем с нами сайте. Хохмодроме.
Увы, ничто оттуда я не вынес, кроме
   Кроме желания их хамство обрубать!
Ты, кстати можешь почитать.
Я на страничку кой чего занёс.
И до сих пор гнетёт вопрос,
Ответ не смог я на который обрести.
Чего ж, они хотели, мать ети!
============\/============
   Злодеев приструнил. Притихли, вроде все. Иль затаились?
Иль в новые бригады слились?
Атаку, может быть, готовят. Ну, короче: тишина.
И я вернулся снова НА…
   Конечно же: на сайт наш. На Стихиру я вернулся.
Меж тем: всех прежних растерял,
Ну, рецензентов.
Крутанулся
Я вкруг себя! И побежал
   Навёрстывать упущённое мною.
Вновь дома! И не скрою...
Родные стены! Разговор иначе,
Чем там идёт. И это значит…
   Я дома! Дома я, ядрёна вошь!
И ты, так запросто идёшь
Ко мне. Без понта. И без всяких слов таких…
Увидев лишь мой опус. Стих…
   Вновь вдохновение даря.
   От Хохмодрома, понимаешь-ли, осадок уменя!
04.06.2009 17:09    РАФАИЛ.