Рецензии, эхо, круги на поэтической Куни

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «О чём жалеть, о чём мечтать» (Лео Куни)
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

О чём? Хотеть тебя,желать. Мечтать.
И двадцать раз, и тысяч... двадцать пять.
Мне никогда тебя не станет много.
Прошу. Не уходи с моей дороги.

Как первый поцелуй, черешневое детство
Как трепетание от счастья камер сердца.
Нанизывай жемчужины-года
В монисто. И одень мне навсегда.

Не юноша. Мужчина из мужчин.
Мой светлый Ангел, страсти паладин.*
Мне все уколы ревности прости.
Будь посохом любви в моём пути

Мой центр круга и глава угла.
Мне ни двора не нужно, ни кола.
Тебя.До смерти.До скончанья века.
Мой день, петух надежд прокукарекал.


* рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку



ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк