Гавриил

Сполохова Ольга
Г*отов ли ты принять благую весть?..
А*журны лепестки у райской ветви,
В*ручённой мной Марии... Мир приветлив:
Р*аскрой цветок души сейчас и здесь.
И*ллюзии отбрось – взамен прими
И*скусство: вдохновением влекомый,
Л*юбовь Отца неси земному дому,

С*огласие, забытое людьми...
И* вспыхнет свет от искры, что дана:
Л*ихое время сгинет безвозвратно,
А* жизнь взорвётся счастьем многократным,

Б*ожественным путём воплощена...
О*ткройся мне: я – ангел-вестник твой.
Ж*уравль на небе сердцем досягаем:
И*збранник Божий, святость постигая -
Я*ви собою веру и покой...

2009