Татьяне Кохановой

Вадим Фельдман
Она. "Вадим, вы очень однообразны"

Я.

Татьяна, вы большой оригинал.

За 10 лет писательского стажа.

Такого о себе я не слыхал...

Возможно, это просто вышла лажа

И вы хотели мне сказать - нахал?

Тогда я понимаю и отстал.

Однообразить не охота даже....