Не раздевайтесь в интернете, не обнажайте свою...

Григорий Варшавский
                моим товарищам поэтам,
                соратникам по сайту

Не раздевайтесь в интернете.
Не обнажайте свою душу.
А будьте проще. И поверьте,
Спокойней, взвешенней и суше.

Вы из придуманных несчастий
Не сотрясайте небо громом.
Поменьше гласных и причастий.
Побольше разума простого.

Поменьше сложноподчинённых
Красивостей-понять нельзя,
Чего хотел сказать влюблённый
Поэт, влюблённый лишь в себя!

              4 июня 2009 г