Без названия

Алена Ильина
Ты позволишь побыть мне сегодня с тобой?
В теплом облаке дыма твоих сигарет.
Мне б забыться, обняв, и коснуться рукой.
Но тебя уже нет. И тебя еще нет.

Всё внутри так привычно полыхает огнём.
Перегрев. Замыкание. Точка.
Я не здесь.. Где-то там мы сегодня вдвоём.
От меня - одна оболочка.