Ты мне шепчешь на ушко

Надежда Послухаева
Ты мне шепчешь на ушко… Слова так щёкочут сознанье,
Тёплой струйкой стекая туда, где рождается миг…
Сердце просится вон, разгоняя по венам желанье,
И сочится слезою укрытый в ущелье родник…

Ты мне шепчешь на ушко… Глаза закрывая внимаю,
Отпуская по телу волной сладострастную дрожь…
Этой музыкой чувств согреваюсь и медленно таю,
Про себя повторяя: «Мой Ангел! О, как ты хорош!»

Ты мне шепчешь на ушко, слегка прикасаясь губами,
И дыханья огонь разгорается в нежности слов…
Пробуждается хищник на зов ароматов саванны…
…Нам не страшно взлетать, за спиною крылами любовь…
                21.05.2009г.