проснувшаяся фантазия Моне

Наталья Финогенова
случайно выроненный тюбик гуаши
превратился
в огромное кучевое облако
оно выкрасило
вечерний город
фиолетовые дома
фиолетовые дороги
фиолетовые деревья
что-то в стиле импрессионизма
проснувшаяся фантазия Моне