Тоска

Павел Калмыков
По подъезду старым эхом,
По ступеням бесконечным,
И, возможно, это почта
Подошла печалью встречной.

Ждать, не ждать, нет четкой меры,
Ведь любить наверно сложно.
Я не приму один и первый,
Что быть с тобою невозможно.

А весны прошло немного,
Раз, два, три, а может больше.
Но разве это стоит помнить?
Ты будешь мне всегда такой же.