Можно любить и при этом не верить-2

Вадим Заводюк
Можно любить и при этом не верить. Можно любить через щелочку в двери. Можно любить как собака ошейник. Можно любить, не бросаясь на шею. Можно любить сам процесс результата. Можно любить сразу после зарплаты. Можно любить, не взирая на лица. Можно любить, не стремясь подселиться. Можно любить как болельщик "Динамо". Можно влюбиться и в гиппопотама. Может быть ты, как случайный прохожий, скажешь, что здесь на любовь не похоже?