Чистим зубки - присказка

Нонна Пряничек
Чистим-чистим зубки мы,
Белые и ровные,
Сильные, здоровые.
Они служат хорошо,
Маше* служат хорошо!
Десять - наверху,
Десять - внизу,
Всего двадцать**.

*имя конкретного ребёнка
**количество зубиков всегда по ситуации