Пародия на И. Белкина. М. б. его на трон?

Вася Курочкин
И. Белкин, плачущий у себя на диване, что каждый день убийства и грабежи...

Каждый день убийства, грабежи...
ты, Москва, не очень-то тужи,
велика российская земля,
народит она людишек, бля!
За порядком нынешним следит
тот же самый урка и бандит,
что вчера карманы потрошил...
Ты, Москва, не очень-то тужи!
На Рублёвке хазы и дворцы,
в них живут «достойные» отцы,
а вокруг в пристеночках народ,
рот разинув, подаянья ждёт.
Жрать он хочет, так его растак,
шашлыки, бананы и форшмак,
и носить блузоны-ришелье
тож от педерастов кутюрье.
Инкассатор миллион украл...
ну, так в банках денег до хера,
разворуют – снова на станках
наклепают их для дурака.
А пока на нефти мы живём,
газом топим Европейский дом,
прибыль делим ровно пополам,
мне гондон, всё остальное вам.
То есть тем, кто сам стреляет влёт
тех, кто под прицелы попадёт:
не тянись, собрат, рукой к деньге,
смирно стой, и чтоб нога к ноге!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

В. Курочкин, предлагающий короновать Белкина, чтобы в стране, наконец, наступили закон и порядок.

Каждый день, включив свой тиви-сет,
Белкин зрит Гоморру и Содом:
Возмущенно завернувшись в плед,
Он грозит экрану кулаком!
Разложивши чресла на кровать,
В праздной неге коротает дни,
Зависть? Что вы! Белкину ль не знать,
Как богатство нажили они.
Тут воруют, там шашлык жуют,
Где-то нефть течет своим путем…
Белкин что? Он в курсе там и тут,
Белкин знает все и обо всем.
Комсомолку наскоро прочтя,
Белкин постигает суть с нуля.
Все конфликты разрулить шутя
Мог бы. Не пускают до руля.