Даты близости мятежной...

Евгений Часовой
Даты близости мятежной,
Созерцают мыслей дно.
Я больной разлукой нежной,
За числом спешит число.

Всё меняется незримо,
Всё мне льстит из года в год.
Уходил июнь красиво,
Унося с собой тепло.

Знаю, где то улыбаясь,
Засыпает злая ночь,
А я здесь невольно маясь
С одиночеством непрочь.

Разгуляться в милой страсти,
Запивая боль вином.
И искать в увечье счастье,
И искать на яви сон!