Му-му

Александр Найданов
    
Жила-была коровка
По имени Му-му.
Телилась очень ловко
И не по одному.
Но вот одна гусыня
Сказала ей: «Га-га!»
Отпали у коровки
Копыта и рога.

Безрогая, босая
Куда смешнее уж,
Но всё же не оставил
Му-му, её му-муж.
Он от любви немея,
Мычал смирён и тих:
«Рогов, что я имею,
Нам хватит на двоих».