Всадница без головы

Александр Найданов
Скакала  полем всадница,
И, только из травы,
Выпрыгивала задница,
Одна без головы.

Могла она забыть её,
С собой не прихватить…
Подумаешь, событие
Для местных нефертить.

Пристёгнутая к стремени,
Такое  не впервой:
Есть голова, нет времени
Подумать головой.