А давай поспорим ни о чем?

Таня Зачёсова
А давай поспорим ни о чем,
Просто заглянув в глаза друг другу.
Рядом твоё сильное плечо,
Руки еще держат мою руку...

А давай опять поговорим –
Как той осенью, зачем мы замолчали?!
Подожжем, еще остался дым!
Не смотри ты только так печально...

Погоди, ну чем тебе помочь?...
Так стоять в метро невыносимо!
Остановка – ты умчался прочь,
Тему заводить я не просила,

Просто всё сказалося само –
Личное, твои-мои проблемы...
Жизнь-малина, хоть порой дерьмо,
Все актёры в ней: «А ну, на сцену!»

Не один..., я тоже – не одна...,
«Мы» – в какой же жизни это было?
Не ее и не его вина –
Не созрев, любовь нас разлюбила.

Погоди, послушай, подожди!...
Поздно, хоть сказать тебе что – знаю.
Верю, ты совсем другой..., дожди
И гроза по улице шагают.

А давай поспорим ни о чем?