Карамель

Ульяна Милош
          

Грустно мне, что любовь была
Карамелью дешевой только…
На вопрос “как твои дела?”
Что ответить -  не знаю толком…

Ветер рвется из снов опять,
Только больше ему не верю…
Ворох писем бы разорвать,
Сладко пахнущих карамелью!..

Ставлю точку. Дрожит рука…
Как же влипла я в эту сладость!
Снова  вместо “прощай” – “пока”
Я пишу, проклиная слабость…

Продлеваю терзанья вновь,
А люблю ли – уже не знаю…
Снова дует ветер из снов…
Согреваюсь горячим чаем…

Забываю тебя, и боль
Уж не так мне кусает руки…
Но столкнувшись опять с тобой,
Не хочу, не хочу разлуки…

Карамель твоих слов мила…
Но во взгляде – дождя иголки…
Тихо спросишь: “Ну, как дела?”
Что ответить? –
     Не знаю толком…