Ты ко мне не заходишь?

Иван Кунцевич
Ты ко мне не заходишь?
Не заходи.
Ты одна на природе?..
И гуляй... и броди.

Ты у озера сядешь
И колени сожмёшь,
А тоска станет сзади
И поднимет свой нож.

Обернёшься внезапно.
Засмеёшься ты ей...

И вернёшься обратно
К скуке верной своей.