Время

Алексей Андреевич Упшинский
За окном мелькают поезда         
На столе сменяются напитки         
Как всегда, никто не опоздал      
На проезд по городу сегодня скидки

Закипает чай. Идут часы
Детям снятся сны о дальних странах
Маяки горят. Строятся мосты
И вода всю ночь течет из крана

Календарь отсчитывает дни
Люди возвращаются с работы
На взлетной полосе горят огни
Кофе пьют усталые пилоты

Ждут зеленый свет ряды машин
Смотрят карту сонные туристы
Почту разнести курьер спешит
Так вот время пролетает быстро