попытка потайного

Вввитязь
попытка потайного
-----------------



...в кармашек -
сохрани
украдкой спрячь...

...печать -
устал и следом на сетчатке

/когда б глаза протёр
когда б хоть час
чтоб проморгать соринку без остатка/

таких узоров ломаных
таких
как в паутине молний чёрных личных
совсем твоих
но вовсе не ручных...

...мерцают души - немы нынче

зычных

ещё недавно чувств -
вода
вода...

...скорее влага - коль из век сочится
и так же мутно как в окне слюда
рассвет впускает сквозь вуаль = ресницы...

...не усмотреть сквозь чёрное шитьё
в какой кармашек и какая память...

...живьём бы только Господи
живьём!
и рваногубо но уйти под камень...


вввитязь/4/06/2009