Надежда

Инстинкт
тоскливо... дождик каплет за окном
в такую бы погоду у камина и с вином
в бокале , сидеть с любимой рядом
счастливым быть ее обрОненным единым взглядом

быть может завтра будет новый,лучший день
"Надежда" прогнала печали пошлой тень
спасибо ей ! спасибо ей за горстку слов
нечаянно обрОненных. и ей - счастливых снов.