Дождь

Геннадий Иваныч
Ты уходишь с дождём,
Не дослушав пустых сожалений.
Открываю окно
И холодные капли ловлю.
Проклинаю кафе,
Где ты села ко мне на колени.
Бью рукой по стене
И шепчу - "не люблю…не люблю…"