Опыт

Александр Сидоровнин
Коль ошибся ты — не плачь.
Опыт — сумма неудач.
И, за здорово живешь,
Опыт не приобретешь.
Если бьешься в кровь — не плачь,
Опыт — сумма неудач.
Ничего ты не поймешь,
Пока шишек не набьешь.