Ваш обман не обман, а влюблённость

Испепеляющая Взглядом
Отзыв на стихотворение Льва Полыковского "Не такого я жажду обмана".

Ваш обман не обман, а влюблённость.
Вы хотите себя обмануть.
Это Вашей души утончённость
ищет к счастью немыслимый путь.

И по-женски я Вас понимаю,
только кто же обманет Вас так?
Только та лишь, кто Вас вдохновляет,
но не нуже ей этакий шаг.

Вы попали в простую ловушку,
не поможет уже Вам обман.
Позабыть надо Вашу подружку,
пусть уходит в забвенье туман!

И в другую Вам надо влюбиться,
позабудется прошлое вмиг.
Только как Вам успеха добиться
можно в трудных проблемах своих.