Суета

Виатель
А над городом - небо из стали,
Бесконечные льются дожди...
Мы как будто совсем не устали,
И как будто есть свет впереди.

И искать словно хочется что-то,
И найти - где-нибудь, как-нибудь...
День вчерашний был сыгран по нотам,
И почти получилось заснуть.