Пельмени с пальмами

Дмитрий Рич Романов
Пельменями с пальмами,
Подслушкой в подсолнухах,
Районами спальными,
Как юностью в слониках
Гордится "продвинутый" люд.

Верблюды понятливы,
Но скорчился выгнутым
Вопрос тупо дятловый:
Как стал "люд" продвинутым,
И кто же его продвигал?

30 мая - 3 июня 2009г.

На фото - рок-арт-проект "Время Альбиносов"