Буланый

Хамло 2
Там, за речкой когда-то с прытью
Конь буланый свои деньки,
Разгулявшись, вовсю копытил
У знакомых ему ракит.

Знал я множество разных сказок.
Но стремглав всё одно бежал
Спозаранку, от раза к разу,
Поглядеть, как живёт душа

Той диковины, загулявшей
На другом берегу реки,
Потому, что не видел раньше
Я свободных коней таких