Мой самый нежный луч рассвета

Перепёлкина Анастасия
Мой самый нежный луч рассвета,
Приди опять играть со мной!
Ведь я же знаю - это лето
Ты прячешь за своей спиной.

Пускай едва кому-то слышен
Его такой игривый смех,
И аромат цветущих вишен
Благоухает не для всех.

Его вдохну я прежде срока,
И с неба тучи даже тень
Ослепит милостию Бога,
Едва наступит новый день.

14.03.07