Тобой неузнанная вовсе...

Перепёлкина Анастасия
Тобой неузнанная вовсе,
Незванна  я и далека.
В твоих полях мерцают росы,
В моих садах – звенит строка...

И всё мне кажется как будто
Её я звон тебе стрелой
Смогу послать сиюминутно,
Но этот голос мне чужой,

Что изнутри всё шепчет тихо
О том, что травы зеленей
В других полях, в лучах безликих
Другого солнца, в вышине.

21.05.09