Ленкино лето

Виктор Гетманенко
У соседки нашей Ленки,
сбиты локти и коленки,
нет передних двух зубов,
с утра ходит без штанов.

Лето красное настало,
ей одёжки надо мало,
из пол-дюжины трусов,
да побольше-бы бинтов.

Загорает-не скучает,
снова жертву поджидает.
Кто-бы пивом угостил,
да немного погостил.