моё любимое..!

Анна Боголюбова
Пора заканчивать со сплином!
Меня спасёт мой новый друг…
Тоску засыплю нафталином
И спрячу в бабушкин сундук.

У сердца моего обновка -
Нашлась любовь ему под стать!
Достану крылья из кладовки,
И снова научусь летать!

Мы улетим туда, где солнце
И кружева из облаков…
И над планетою прольётся
Смех двух влюблённых дураков!