Другая женщина увидит тот же сон

Полина Маратова
Другая женщина увидит тот же сон
И, может быть, ей хватит этого мгновенья,
Чтоб не расплакаться весной, в свой День рожденья,
Слегка прищуриться - и выйти на поклон.
С зимой покончено. Так хочется: тепла,
Смешную курточку сменить на что придётся,
Промыть окно и разглядеть, кого коснётся
Оживший зайчик из оконного стекла.