Всё придёт

Александр Сидоровнин
Пускай ругают так и сяк
Потом – наоборот
Да, в жизни часто – всё не так
Но верь – оно пройдёт
Ты худ, немощен, то пустяк
Дородность – не почёт
Достаточно иметь костяк,
А мясо нарастёт
Лишь кажется – кругом враги
И дуракам - почёт
Достаточно иметь мозги
Признание придёт