Два раза на день всплески гроз...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Два раза на день всплески гроз...
Но солнце протянуло руки,
И вот уже по всей округе -
Благоуханье роз!

Сияет высь... и вот уже
Легко слилась с озёрной гладью.
И всё в природе мирно ладит,
И мир в моей душе.