Случайный взгляд

Светлана Каплунова
Случайный взгляд
Из автобуса.
И вдруг...
Как смычком по скрипке!
Безжалостно,
        нежно,
             тоскливо...
Боль от твоей улыбки!
Боль обожжёных глаз,
На солнце случайно
Взглянувших.
Боль обожжёного сердца,
О память.
         Почти
              уснувшую...