Не вдаваясь в подробности...

Виктор Маркелов
Не вдаваясь в подробности,
Перед собой - откровенно:
   Живу, соблюдая условности,
   А хочется жить вдохновенно.

Стяжаю долги и усталости,
В погоне за средним комфортом...
   А хочется самой малости -
   Нести свою чушь гордо!

Просрочены жизни вексели
И больше не взять мне взаймы.
   Хотел я - прожить весело,
   Да не задалось, увы...

04.06.09г.