Картина пенная морская

Татьяна Танюхина Тягунова
Хрустальной свежести полна
Кипит, звенит, поёт волна.
Вглядись, увидишь много ты:
Златая рыбка, конь, цветы,
А, может, лебедь к нам плывёт,
Русалка в замок свой ведёт?
Любви стрела взметнулась в небо.
За нею вслед взлететь и мне бы...





Фото Ольги Катещенковой