о ней

Евгения Лушникова
и свежей травой покрыты леса,
а солнце, прищурившись, светит в глаза,
и разницы нет, где будет зима -
для нас Ты одна, Ты сама.

сама создала этот райский уют,
накрыла нас Небом, Тебя уже ждут,
с Тобою встречают каждый рассвет,
Ты всех провожаешь на старости лет.

и песни дверей, и визг тормозов -
в зеленых лесах нет косяков.
в лучистой поляне не слышен прибой,
но каждый желал бы остаться с Тобой.

лишь здесь мы находим свою благодать,
лишь здесь он не может, а Ты можешь дать
родные деревья, родную листву
и речки родную, свою полосу.

гуляем мы с Ветром, гуляем с Тобой,
Тебя вспоминаем холодной зимой.
покрытые сумраком спят города,
но ты для нас не заснешь никогда...