Нигде и никогда

Серафимов Серёжа
От страшных слов - 
Нигде и Никогда
Немеют руки.
Дергается веко…
Зачем, как мы любили человека,
Понять нам позволяет лишь беда?
Зачем, в тщете, не видим красоты,
А если видим – то пренебрегаем
Любовью –
Настоящим раем?
И сами
Рушим
К радости
Мосты…