Колыбельная

Лм Жан Батист
Давит на веки тяжесть прожитого дня
Вечер неспеша принимает права
Забытый в тусклом купе погибаю от скуки
Все смешалось дым сигареты руки звуки
Под стук немых колес борюсь с усталостью
Умчался поезд, любимая осталась дома
Бросив с пирона взгляд с укором
Что уж тут поделать дальше город незнакомый
Но расставшись мы не расстались
Просто друг с другом мы на время потерялись
В бурном потоке людей дела суета
Ночь придет и всё расставит по местам
И я лавиной снежной ворвусь в твое сознание
Выполню любой каприз, любое желание
Это для всех малыш закрытые миры
Здесь только ты и я это наши сны


Засыпай любимая, знаешь так бывает
Дороги нас разводят судьба старушка не понимает
Что есть сны где мы вдвоем мы молоды
Парим под облаками хоть между нами годы
Строго Лм твой ты покорила моё сердце
Частота биение без тебя меньше герца
Рядом пара сотен ударов в секунду
Ты уснешь с улыбкой на устах я приду
В твой сладкий сон с букетом цветов
Распишу на холстах веер лунных стихов
Я услышу твой зов под звук птичьих трелей
В лучах ночного солнца мои губы немеют
От твоей красоты, тело в платье из звезд
По коже мелкий мороз душа горит но я замерз
Под баровый рассвет сон постепенно тает
Новый день пришел нашу встречу приближая

Как колокольный звон не долог наш сон
Как снежный ком он падает мы растворились в нем
Целую ночь вдвоем пусть и на расстоянии
Скорей уснуть закрыть глаза сознание на грани
Нервного срыва лечу порывом ветра
К милой за пару тысяч километров
Ведь как прожить минуту без тебя никак не представляю
Я как цветок оставшись без воды на солнце засыхаю
Засыпаю под скрежет кошек на душе
Я человек мне свойственно один и я скучаю
Мне жизнь преграды ставит борюсь одолеваю
Ведь понимаю что навсегда с тобою
Я пианист ты клавиши мы связаны одной игрою
Одной строкою рифмою красивая моя
Вот новый день скорей бы ночь целую мне пора