Случай

Нина Стихина
Вот случай расскажу, ребята...
Как ими в виртуале жизнь богата!
Пришло письмо:
"Так хороши вы...нету слов!
Я с вами познакомиться готов" .

И кто ж это созрел?
А раньше ни полслова...
Ах, ты уже готов?
Тогда и я готова!
Но кто же ты такой?
Тебя не знаю я -
сейчас устрою испытания...

Пишу ему: ..." здесь фота не моя,
да и воопче, я престарелая..."

Ответ:
"Ой, говорит, уж извиняйте
и лучше мне не отвечайте.
А вам всех благ сейчас,
не потревожу больше вас".

"Постой...-пишу - милок! Куды спешишь?
Я еле-еле приплелася
узнать, а что за блага там у вас?
Ишо в письме есть телефона два и ася?
Колись, зачем тревожил ты покой,
голубчик, бабушки седой?
А вдруг ты вирусняк?  Я трепещу...
Чичас Касперского включу...
Пущай на вирусы тебя проверит -
Тады, быть может, я тебе поверю!"

Куда там...смылся...только и видали,
Теперь воротится едва ли!
Ведь это мы ушами любим их,
они  - глазами...им плевать на стих
им заморачиваться не  охота..."
Была б смазливая на фото!

Приём отличный, вам скажу девицы,
чтоб от кого-нибудь отбиться
скажите:
 " ...да вы шо...уж я - старушка!
Нужна такая вам подружка?"
Иль так : "....да у меня три внука
и правнука вот жду."
Такая вот наука!
Тотчас отстанет.... ей же ей,
хоть сам  уж старый дуралей.

О чём тут я....?  Склероз, ребята...
Ах да...о том как  лажанулась я когда-то!

Нина С. май 2009 г.