Я жду звонка

Елена Дригола
Я знаю, ты сейчас не спишь
И мне так странно быть одной,
Сегодня снова позвонишь
Меня согреет голос твой.

Я улыбаюсь, ну и пусть,
Ты на другом конце страны,
Пусть запоздавшей будет грусть,
Ведь в этом нашей нет вины.

Я жду звонка и трепещу,
Рифмую строчки в голове...
И снова мысленно кричу -
Я так скучаю по тебе!