Михаил

Сполохова Ольга
М*атерии, проявленной Всевышним
И*скусно и любовью наделённой,
Х*валу воздать божественным законам,
А*рхангелам и ангелам не лишне -
И*сход уж недалёк... Мрачна картина
Л*юдского обучения земного:

К*ак мало тех, кто Бога слышит слово,
Т*яжёл их путь... Но, верою едины,
О*ткрытым сердцем мир творят сегодня,

К* небесному душой радея дому...
А* их заступник, преданный святому - 
К*нязь ангелов, вождь воинства Господня -

Б*люститель веры, предводитель светлых,
О*трада и надежда во спасенье:
Г*рядёт чрез осознанье искупленье...

...Все души будут призваны к ответу...

2009